Добрый день! Опыт работы в общественном питании более 20лет,принимала участие на 1канале Россия в кулинарной передаче, по образованию технолог общественного питания, работала в должности технолога,разрабатывала ТТК, открывала с 0 кафе,хлебопекарный цех и цех мясных полуфабрикатов и готовой продукции, на данный момент работаю заведующей производством в Якутии.
Здравствуйте, рассматриваете вакансию шеф повара девушку 36 лет. Опыт работы 17 лет, су-шефом имеется. На данный момент работаю в крупной компании отель KOSMOS. Все знаю про Итольянскую, Европейскую и Русскую кухню а так же не много грузинской.
Комментарии и Отзывы
Опыт работы 17 лет, су-шефом имеется.
На данный момент работаю в крупной компании отель KOSMOS. Все знаю про Итольянскую, Европейскую и Русскую кухню а так же не много грузинской.