Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Органные вечера в Пицунде

12 сентября состоится открытие международного фестиваля «Органные вечера в Пицунде». Ежегодно на протяжении 4 лет в государственный концертный зал Пицундского храма прибывают лучшие музыканты. Фестиваль продлится до 16 сентября.

Органные вечера в Пицунде

«Органные вечера» будут открыты солистом Абхазской государственной филармонии, лауреатом международных премий Лукой Гаделия. В этот же день в 20.00 с сольным концертом выступит лауреат международных фестивалей Алексей Шмитов.

Следующие сутки встретят на сцене органного зала лауреата международных конкурсов Ирину Розанову. В восемь вечера этого же дня Алексей Шмитов выступит вместе с Александром Князевым – виолончелистом, застуженным артистом России.

14 сентября свои композиции исполнит лауреат международного конкурса Наталья Бакинская, в 20.00 Андрей Князев предстанет перед публикой как органист.

На следующий день программу продолжит заслуженный органист Кубани Михаил Повалий, вечером его заменит органистка из Вены, лауреат международных конкурсов Елена Кейлина в совместном выступлении с дочерью Региной Штейман – орган и альт.

Завершится фестиваль выступлением народной артистки Абхазии, являющейся солисткой Абхазгосфилармонии, Марины Шамба.

Добавить Комментарий или Отзыв


Защитный код
Обновить

Смотрите также