Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Почему в Абхазии нет богатых туристов

Извечный вопрос что, да почему уже стоит не первый год в Абхазии и этому причиной множество факторов. Как известно, Абхазия пользуется большой популярностью среди российских туристов, однако качественный состав их, за редким исключением, значительно снижается. Состоятельных туристов встретить здесь очень сложно, большая часть – это либо те, кому бюджет не позволяет увидеть что-либо еще, либо те, кто решил попробовать впервые приехать и насладиться природой.

Есть также среди них и приверженцы невероятной красоты республики, их манят горные реки и озера, водопады и чистое море, богатая растительность и древняя культура.

Почему в Абхазии нет богатых туристов

Но как быть с уровнем сервиса, с ассортиментом предлагаемых услуг и просто с комфортабельными условиями проживания. Сегодня в Абхазии нет ни одной гостиницы 5*, которая бы предлагала своим клиентам отдых по высшему классу. Как тогда должен приехать сюда богатый турист, ведь его попросту негде будет разместить.

Большинство средств размещения остались после советского периода, помимо прочего построено немало гостиниц с уровнем обслуживания 1*-3*. Большой популярностью, вследствие своей дешевизны, пользуется частный сектор. И, если к частному сектору вопросов нет, каждый пытается по возможности облагородить свои условия, то с гостиницами совсем иначе.

Практически все гостиницы являются лишь местом ночлега, полное либо частичное отсутствие культурной программы, развлекательных мероприятий делает их однообразными и, вряд ли, кто вернется туда еще раз. Благо, что природа позаботилась о местоположении, богатстве природных ресурсов и яркости красок.

Конечно, у этого вопроса очень много подводных камней и его нужно решать комплексно. Прежде всего должно происходить взаимодействие инвестиционной программы по обустройству курортов, постройке новый современных комфортабельных гостиниц с государственной политикой и местным бизнесом.

You have no rights to post comments

Смотрите также