Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Замминистра иностранных дел Абхазии поблагодарил СМИ Грузии

Нагорный Карабах отметил 25 годовщину со дня основания Республики. На праздновании были Заместитель министра иностранных дел РА Кан Тания и вице-президент Абхазии Виталий Габния. Продолжительность визита составила три дня. За это время они осуществили множество встреч с представителями Нагорно-Карабахской республики. Как было рассказано после встречи, осталось множество положительных эмоций и впечатлений.

Нагорный Карабах отметил 25 годовщину со дня основания Республики

Столица Республики очень чистый и красивый город, с отсутствием каких-либо признаков прошедшей войны. Довольно-таки развита инфраструктура города. Предприятия различных сфер находятся в ведении бизнесменов. Кроме того, в стране легко удалось избавиться от преступности. Помимо прочего, ветераны прошедшей войны являются обладателями хорошей жилплощади.

В рамках встречи обсуждалось, что между Абхазией и Нагорным Карабахом будет организовано тесное взаимодействие по различным отраслям.

«На встречах мы проговорили форму, в которой будем взаимодействовать, обсудили необходимость информационной поддержки», - поделился Габния.

Заместитель министра иностранных дел дал комментарий о нашумевшей во всех средствах массовой информации встрече представителей Абхазии с президентом Армении. Дело в том, что когда делегация Абхазии поздравляла президента Нагорно-Карабахской республики Бако Саакяна, рядом с ним стоял президент Армении. Фото, выложенное К.Тания в социальной сети Facebook вызвало огромный интерес МИД Грузии, что способствовало раздуванию вопроса о встрече Абхазии и Армении. За привлечение еще большего внимания общественности к поездке, Кан Тания поблагодарил СМИ Грузии.

«Они поездку нашей делегации сделали намного заметнее, чем мы предполагали»

Добавить Комментарий или Отзыв


Защитный код
Обновить

Смотрите также