Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Россиянин пообещал пограничникам выпить 240 литров вина

На днях на российско-абхазской границе был задержан гражданин Российской Федерации, проживающий в Архангельской области, в багажном отделе автомобиля которого находилось 318 бутылок вина. Как оказалось, задержанный провозил 27 коробок популярных абхазских марок: «Лыхны», «Псоу», «Чегем», «Апсны», которые он приобрел на рынке в городе Сухум. Объем провозимой алкогольной продукции составил 238,5 литров стоимостью 63 600 рублей.

Россиянин пообещал пограничникам выпить 240 литров вина

Водитель сообщил, что не знал о необходимости таможенной декларации провозимой продукции, вез такое количество вина для личных целей и никак не для дальнейшей реализации. Однако, вряд ли сотрудники таможенной службы поверили ему. Товар был изъят, а в отношении гражданина Архангельской области возбуждено 2 дела административного характера.

Во время курортного сезона у отдыхающих возникает большой соблазн провезти через границу различные товары, которые в разы дешевле, чем на Родине. Однако, всегда следует помнить о возможных последствиях. Так, за летний период должностные лица возбудили 64 дела по административным правонарушениям на пропускном пункте Адлер.

Добавить Комментарий или Отзыв


Защитный код
Обновить

Смотрите также