Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Совершено дерзкое ограбление магазина

Рано утром 4 сентября гражданка Абхазии, проживающая в поселке Агудзера, обнаружила кражу, которая была совершена неизвестным лицом в магазине бытовой химии. Она рассказала, что из магазина были похищены денежные средства в сумме 53 000 рублей. Кража была совершена из кассового аппарата. Вор проник в магазин бытовой химии, предварительно разбив стекло входной двери. В настоящее время лицо, совершившее преступление, не установлено, ведется расследование.

Совершено дерзкое ограбление магазина

Увеличение краж в последнее время еще раз подчеркивает тот факт, что жителям Абхазии необходимо быть бдительными, особенно в период окончания курортного сезона. Это связано, в первую очередь, с психологическим восприятием людей, ведущих разбойный образ жизни. Это срабатывает всегда, будто загорается лампочка и заставляет откладывать «запасы на зиму», когда не будет такого изобилия.

Если быть немного внимательнее, вовремя закрывать двери в домах, следить за собственными карманами, сумками и кошельками, возможно, краж станет меньше. Возможно, если бы в магазине стояла бы плотная железная дверь, этого бы не произошло. Каждый должен позаботиться о себе, прежде чем полагаться на совесть другого человека. И тогда возможностей у недобрых людей будет намного меньше, может это заставит их встать на истинный путь и найти реальную работу…

Добавить Комментарий или Отзыв


Защитный код
Обновить

Смотрите также