Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Венесуэльцы в Абхазии

В Абхазию прибыла делегация Венесуэлы. Основной целью визита является укрепление отношений между странами и осуществление совместных действий в социальной, экономической, финансовой, сельскохозяйственной и других сферах.

Венесуэльцы в Абхазии

Временный поверенный Посольства Боливарианской Республики Венесуэла в РФ Альваро Энрике Санчес Кордеро, на встрече с Министром экономики Абхазии Адгуром Авидзба, сказал: «Для нас большая честь находиться в вашей стране. С того момента, как мы приехали в Абхазию, мы чувствуем внимательное отношение. Несмотря на нестабильную ситуацию, которую мы переживаем в своей стране, нам как никогда необходимо укрепить дружественные связи между нашими странами и продолжать работать совместно в различных областях».

Делегация посетила также Абхазский государственный университет. Энрике Кордеро передал в дар историческому факультету книги о национальных героях своей страны. Студенты университета совместно с преподавательским составом и гостями организовали фотовыставку «По следам Чавеса», посвященную памяти Уго Чавеса.

Альвиро Энрике Санчес Кордеро рассказал молодежи об основных проблемах в их стране, кто и почему мешает развитию, а также высказался о том, что ситуация в Абхазии во многом схожа с положением в Боливарианской Республике, что увеличивает шансы на тесное сотрудничество.

Добавить Комментарий или Отзыв


Защитный код
Обновить

Смотрите также