Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Шокирующая история: роды на дому

В ночь с 7 на 8 сентября исполнительному директору благотворительной общественной организации «Киараз» Каме Гопия пришлось принимать роды. О том, как все происходило мы расскажем в данной статье.

Шокирующая история: роды на дому

Роженица – многодетная мать, проживающая в одном из сел Абхазии, не состоявшая на учете в родильном доме. Кама и БОО «Киараз» давно помогают этой семье, поэтому женщина делилась с ней о плохом самочувствии. Вечером 7 сентября звонки участились, у беременной начались схватки.

Кама Гопия выехала на такси и одновременно позвонила в скорую помощь, однако свободных машин не оказалось, все были на выезде. Единственной мыслью, способной спасти ситуацию было то, что схватки могут продолжаться от нескольких часов до дней и что она успеет доехать.

Когда директор «Киараз» приехала на место, роды уже начались, роженица лежала в обморочном состоянии.

«Я забегаю в дом и вижу, что ребенок уже наполовину появился. Чужой дом, не знаю, где и что лежит. Никогда не принимала роды, даже не присутствовала на них».

Она снова позвонила в скорую, на этот раз для того, чтобы узнать, какие действия ей предпринять. После появления малыша на свет, врачи подсказали как перерезать пуповину.

«Перерезала, завязала пупок, взяла ребенка на руки. Я от шока не знала, что делать, но вспомнила, нужно приложить его к груди матери».

После прибытия скорой помощи, ребенок, мать и просто героиня Кама Гопия отправились в родильный дом. Назвали ребенка Богдан, девушка предложила это имя матери, а малыш утвердительно чихнул в ответ. Врачи сообщили, роженица и новорожденный чувствуют себя прекрасно.

Добавить Комментарий или Отзыв


Защитный код
Обновить

Смотрите также