Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Ученые выяснили, как ошибаются мужчины в постели

Результаты эксперимента показали, что на повышение уровня сексуального удовлетворения женщин влияют всего пару минут объятий после занятия любовью.

Мужчины допускают в занятиях любовью главную ошибку, которую выяснили ученые экспериментальным путем.

Ученые выяснили, как ошибаются мужчины в постели

В эксперименте, который устроили специалисты информационно-образовательного совета по вопросам секса Sex Information and Education Council of Canada, принимали участие 2400 человек.

В результате исследования было определено, что большая часть мужчин после интима не уделяет внимания своим партнершам. В частности, мужчины не обнимают своих женщин сразу после секса или в течение пяти минут после него. Ученые отмечают, что для представительниц прекрасного пола объятия после интимной близости также важны, как и прелюдия до нее.

Результаты эксперимента показали, что на повышение уровня сексуального удовлетворения женщин влияют всего пару минут объятий после занятия любовью. Так, уровень удовлетворения может возрасти на 30%.

Объятия также способны сделать женщин более счастливыми, а вот отсутствие снизит самооценку, что может привести к негативному отражению в вопросах близости пары и в их отношениях в целом.

Добавить Комментарий или Отзыв


Защитный код
Обновить

Смотрите также