Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Удмуртия и Абхазия: дружба и любовь

Около 8 лет назад в Удмуртии открылся «Клуб любителей Абхазии», состоящий поначалу из небольшого количества человек, которым понравились красоты страны, местное население, культура и быт. Постепенно клуб расширялся и в этом году Абхазию посетило уже 48 человек.

Удмуртия и Абхазия: дружба и любовь

По словам участницы «Клуба любителей» Светланы Ежовой, поездка включила в себя ряд мероприятий, таких как договорные отношения с Торгово-промышленной палатой РА, так и посещение основных достопримечательностей страны. Она также отметила, что поездки носили религиозный характер, так как невозможно не посетить места пребывания Святых апостолов и мучеников, которых знает весь мир.

Человек 25-30 – костяк, которые постоянно посещают Абхазию. Здесь они записались на национальные танцы, чтоб продемонстрировать их у себя на родине, таким образом пропагандируя Абхазию. Любители увозят с собой все, что им будет напоминать о стране.

«Мы совмещаем православие, отдых у моря, оздоровление и очень важен дух доброжелательности местного населения, несмотря на наши капризы иногда».

Добавить Комментарий или Отзыв


Защитный код
Обновить

Смотрите также