Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

О взаимоотношениях Абхазии, Южной Осетии и России

Взаимоотношения любых стран в мире происходят вследствие выгодности обеих сторон. Всемирная история не рассказывала еще ни об одном случае жертвенной помощи. Возможно, интересы одной стороны кажутся намного превышающими интересы другой. Однако, такое происходит лишь на первый взгляд. Двустороннее сотрудничество – тщательно проработанный план, приносящий колоссальные выгоды государствам.

О взаимоотношениях Абхазии, Южной Осетии и России

После высказываний лидера партии «ЛДПР» Владимира Жириновского по вопросу грузинской журналистки о целесообразности помощи, оказываемой Российской Федерацией Абхазии и Южной Осетии, абхазские деятели выдвинули свою позицию.

На слова В.Жириновского: «Позиция ЛДПР - никому не помогать, никаких республик, нигде… Либо сами пусть развиваются, не за счет российских средств, либо пусть входят в состав России или возвращаются в другой какой-то регион…», отреагировал депутат абхазского парламента Леонид Чамагуа.

Он высказал по этому вопросу факт о том, что «Ни одна страна в мире просто так не кормит и никому не помогает», рассказал об интересах Российской Федерации на территории Абхазии, что прежде всего определяется наличием военной базы страны, ее льготами на свет, воду, связь и т.д.

Чамагуа объяснил, что такого рода высказывания могут возникнуть только у не владеющих достоверной информацией личностях, либо у людей, которые делают вид, что ей не владеют. Доводы, высказанные лидером ЛДПР, неудивительны, ведь вся известность этой личности и сводится к такого рода заявлениям.

Что это было, очередная выходка ради всеобщего внимания, либо реальный взгляд политика со стажем? Действительно, многие граждане России, видимо, такого же мнения, но почему все забывают о том, что Российская Федерация – одно из важнейших и сильнейших государств на мировой арене, далеко не глупа для таких действий. Неужели правительство будет осуществлять деятельность в ущерб своей стране. Очевидно, что нет. Тогда и высказывания данных лиц сами по себе сводятся к нулю.

You have no rights to post comments

Смотрите также