Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

«Впервые у абхазской молодежи появилась уникальная возможность…»

В этом году молодые люди из Абхазии участвовали в международном форуме «Евразия», который проходил в Оренбурге и объединял представителей около 60 стран. Председатель комитета по молодежной политике в Абхазии Аляс Авидзба рассказал, что абхазская молодежь примет участие в международном фестивале в 2017 году. Мероприятие состоится в городе Сочи.

«Впервые у абхазской молодежи появилась уникальная возможность…»

«Впервые у абхазской молодежи появится уникальная возможность для знакомства и дальнейшего сотрудничества в сфере молодежной политики с представителями более шестидесяти стран. Наша молодежь примет участие во Всемирном фестивале молодежи и студентов…», - отметил А. Авидзба.

Значение таких событий трудно переоценить, они создают благоприятные условия для развития и совершенствовании ребят, расширяют их связи и просто дарят массу положительных эмоций и впечатлений. Молодежь еще долго будет рассказывать о том, что и как происходило на форуме. Такого рода мероприятия позволяют найти будущих друзей, партнеров, познакомиться с интересными личностями, просто расширяют кругозор. В рамках программы были организованы встречи с известными деятелями государства и общества, учеными, политиками, экспертами. Были проведены программные занятия по различным тематикам.

Добавить Комментарий или Отзыв


Защитный код
Обновить

Смотрите также