Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Джефф Монсон стал почётным гражданином Абхазии

Руководитель самопровозглашенной республики Абхазия Рауль Хаджимба принял организаторов 9-го турнира по смешанным единоборствам «Битва в Абхазии» — солдата смешанных единоборств Джеффри Монсона и президента международной промоутерской компании OFS Артура Бегракяна.

Джефф Монсон стал почётным гражданином Абхазии

На встрече с Монсоном президент Абхазии Рауль Хаджимба поведал, что, когда у него есть возможность, он смотрит состязания по смешанным единоборствам по телевидению, в том числе, с участием нового почетного гражданина Абхазии. Кроме участия в турнире, одна из целей приезда в Абхазию, по утверждению Монсона, продвижение в мире позитивного стиля Республики и народа, отстаивающего свою самобытность.

«Весь мир должен узнать, что существует такая страна, как Абхазия, право на самоопределение которой ущемляется отдельными государствами», — подчеркнул Монсон. По его словам, он так желает «обратить внимание мирового сообщества к проблемам малых народов и поддержать их». «Я рад, что являюсь участником данного мероприятия», — проинформировал Джефф Монсон. Если демонстрируют спорт, в котором пускай даже дети наносят удары и пробуют одолеть конкурента, когда завершается поединок, они пожимают друг другу руки, обнимаются и выражают свое почтение - в этом нет ничего плохого.

Добавить Комментарий или Отзыв


Защитный код
Обновить

Смотрите также