Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Молодые абхазские режиссеры демонстрируют свои работы

Наверно, у каждого поколения своя Победа, у дедов в Великой отечественной войне, у отцов и братьев в грузино-абхазской, а у подрастающей молодежи в различных сферах самореализации.

Молодые абхазские режиссеры демонстрируют свои работы

Невозможно ни отметить, что большое количество ребят из Абхазии добиваются значительных успехов в спорте, музыке, изобразительном искусстве, дизайне, актерском мастерстве и так можно говорить бесконечно. Каждый из них стремится к новым вершинам и добивается их.

Сегодня с гордостью можно рассказать о молодых кинорежиссерах из Абхазии, в составе которых Инар Нармания – режиссер фильма «Мост», чей показ не оставил никого равнодушным, а также Атан Агрба, Даут Логуа, Амина Кварчия. Все молодые люди являются студентами Санкт-Петербургского и Московского университетов.

В этом году ребята представят свои работы абхазской публике на знаменитой и хорошо известной для всей молодежи площадке «Волна». Помимо представителей из Абхазии, свои работы продемонстрируют их однокурсники.

Показ фильмов на площадке «Волна» (Синоп) проводится не в первый раз. В прошлом году там были продемонстрированы фильмы режиссеров Темура Тания и Темура Квеквескири.

После показа будет проведено обсуждение работ молодых специалистов. На площадку приглашена Индар Джендубаев - режиссер студии BAZELEVS, режиссер хорошо известных всем кинокартин «Елки-5» и «Он – дракон», который по завершении киносеанса выскажет свое мнение.

Такого рода мероприятия позволяют не только познакомиться с работами соотечественников, но и поверить в свои собственные силы на примере успеха других. Важность заключается также в ином взгляде на жизнь, некотором переосмыслении и понимании о действительно безграничных возможностях современного мира.

You have no rights to post comments

Смотрите также