Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Премьер-министр Абхазии сделал заявление

Премьер-министр Абхазии Беслан Барциц обратился к народу республики с заявлением о необходимости сплочения в период становления государства для решения сложных экономических, финансовых, социальных, демографических проблем, стоящих перед сегодняшней Абхазией.

Премьер-министр Абхазии сделал заявление

Он также отметил, что совсем немного времени осталось до празднования двадцать третьей годовщины Дня Победы, которая досталась нашему народу ценой жизней многих героев отечества.

Премьер-министр выразил благодарность президенту страны, заявив о том, что высокая должность не рассматривается им как продвижение по карьерной лестнице или удовлетворение личных потребностей. Рассказал о готовности к диалогу и принятии мер по объединению народа в единое целое. Он обратился с этим к существующим партиям, общественным организациям, движениям и просто гражданам Республики Абхазия.

Беслан Барциц также высказался по поводу активных обсуждений нового состава Кабинета Министров со стороны оппозиционных групп.

«Несмотря на то, что правительство только сформировано, мы отчетливо наблюдаем как уже пытаются поставить большой крест на его работе, заочно даны оценки, сделаны выводы и предрешен результат».

Добавить Комментарий или Отзыв


Защитный код
Обновить

Смотрите также