Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

В абхазских школах катастрофически нехватает учебников

Как и во всех государствах, учебный процесс в Абхазии начался, однако насколько познавательным он будет зависит от ряда факторов. Одним из таких является наличие и общее состояние учебников. Ведь, невозможно ни отметить тот факт, что новые, аккуратные книги с яркими картинками значительно повысят интерес школьника, особенно младших классов, к познанию.

В абхазских школах катастрофически нехватает учебников

К сожалению, ситуация обстоит иным образом. Большое количество книг в абхазских школах уже просто непригодны для обучения, учителя склеивают страницы учебных изданий для дальнейшего использования. Однако, такой процесс нельзя назвать легким и беззаботным. Многим ученикам, к тому же, приходится делить одну книгу на двоих или троих, бывает также, когда книги делят ученики нескольких классов одновременно.

Почему такая проблема возникла в республике и как обеспечить школьников необходимым предметом развития?

Конечно, данный вопрос касается как родителей, учителей, так и общества, и государства в целом. От того, насколько грамотно будет заложен фундамент, в дальнейшем зависит результат образованности будущего поколения и их стремлений.

Неужели сегодня отсутствует какая-либо возможность предоставить школьникам нормальные условия, разве так мало людей, которые способны помочь?

Мы привыкли обвинять во всем государство, но, если оно не в силах, либо решает иные задачи, что мешает Вам, уважаемые люди с шикарными авто и домами, отдыхающими на самых лучших курортах, обратить свой взор на детей? Разве, не мы с Вами и составляем наше государство? Мы – общество, стремящееся к дальнейшему развитию и продвижению, способные вырастить достойных граждан. Поэтому каждый из нас просто обязан делать добро для тех, кто наивным взглядом смотрит на жестокий мир…

Добавить Комментарий или Отзыв


Защитный код
Обновить

Смотрите также