Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Абхазию захлестнула волна выращивания конопли

Ситуация, сложившаяся сегодня в сфере потребления и выращивания наркотических средств в Абхазии довольно сложна и неутешительна.

Всего за два дня сотрудниками оперативного отдела Министерства внутренних дел Республики Абхазия было найдено и изъято 103 корня канабиса и 30 грамм изготовленного вещества марихуана.

Абхазию захлестнула волна выращивания конопли

Милиция совместно с уголовным розыском в г.Сухум в районе Маяка, на территории, принадлежащей Цаава Зурабу Ивановичу 1964-го года рождения, было обнаружено 7 корней, а также недалеко от этого места на территории, принадлежащей его жене, сотрудниками было найдено 96 корней запрещенного растения семейства «Коноплевые».

Также был задержан житель города Сухум Джопуа Ахра Альбертович 1988 года рождения. При личном досмотре у него было обнаружено вещество серо-зеленого цвета с характерным запахом – марихуана в размере 7,7 грамм.

В поселке Дранда 7 сентября был задержан военнослужащий 1994 г.р. Пилия Инал Ремзиевич. При личном досмотре в кармане и сумке было обнаружено вещество марихуана в размере 22,322 гр.

Добавить Комментарий или Отзыв


Защитный код
Обновить

Смотрите также