Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Более 1 миллиона туристов уже посетили Абхазию

Курортный сезон еще не окончен, а уже можно говорить о увеличении значения притока туристов из Российской Федерации почти на 15%. По словам министра по туризму Абхазии Автандила Гарцкия, были проведены промежуточные итоги туристического сезона. В настоящий момент Абхазию уже посетили 1 миллион 100 тысяч человек, эта статистика включает в себя как однодневных, т.е. экскурсантов, так и многодневных посетителей, т.е. туристов.

Более 1 миллиона туристов уже посетили Абхазию

По данным туроператоров цифра значительно ниже, это связанно с тем, что в их подсчете участвуют лица организованного турпотока, которые приобрели туры на курорты Абхазии. Однако, они также утверждают, что спрос значительно увеличился. Даже только открывшиеся отели были загружены практически весь сезон на 100%.

По данным туроператоров, было реализовано 24000 путевок, что на 4000 больше, чем в прошлом году. В августе было замечено повышение спроса на 30% по сравнению с предыдущим годом, а в начале сентября уже составляет около 20%.

Таким образом, можно говорить о том, что ожидаемый туристический всплеск оправдан за счет увеличения продолжительности сезона, в основном в мае и сентябре, так как загрузка в высокий сезон итак была максимальной.

Добавить Комментарий или Отзыв


Защитный код
Обновить

Смотрите также